×

Ошибка

[SIGPLUS_EXCEPTION_FOLDER_BASE] Базовая папка изображений, указанная в админке, должна быть или относительным адресом согласно корневой папки Joomla или абсолютным адресом, но путь imagegallerys_2018 не является ни тем ни тем.

Муниципальное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения "Светоч" Дзержинского района г. Ярославля»

Понедельник 13 мая 2024
Open menu

НОВОСТИ

Пыхов Вячеслав Васильевич

Пыхов Вячеслав Васильевич родился 04.11.1933 года в деревне Филинское Тутаевского района. Семья была многодетная, 11 человек. Жили бедно. Детство его выпало на военные годы. В 7 лет пошел работать пастухом. До армии закончил 4 класса и выучился на плотника в ФЗО. Служил в пограничных войсках с 1952 по 1955 год на границе Армении и Турции в селении Арташат. Это древний город, раньше был столицей Армении. До пункта назначения их везли в товарном вагоне 12 суток. Границу обходил со служебной собакой. После армии женился. Дом, в котором сейчас он живет, построил сам своими руками. Много и тяжело работал. Работал на стройках, на «Лакокраске» на вредном цинковом производстве. Получил инвалидность. Благодаря таким людям, как Пыхов Вячеслав Васильевич, живет и процветает наша страна. Вячеслав Васильевич защитник своей семьи и своего Отечества.
{gallery}2022_02_22_PX{/gallery}

# МойзащитникОтечетсва

Никеров Алексей Яковлевич

Никеров Алексей Яковлевич родился в г. Ярославле в 1939 году. Окончил школу №60, получил фабрично-заводское обучение. В 16 лет распределили на Урал в Нижний Тагил. Работал на кирпичном заводе. Женился в 1965 году.
В настоящее время является получателем социальных услуг МУ «КЦСОН «Светоч» Дзержинского района г. Ярославля»
{gallery}2022_02_22_NIK{/gallery}

#МойзащитникОтечества

Брагинский Иван Александрович

О защитнике Отечества рассказывает получатель социальных услуг Ладонина Надежда Федоровна. Брагинский Иван Александрович ушел на фронт в 1944 г. Воевал на Украине, был командиром транспортной разведки. В бою 1945 года получил ранение и контузию, в дальнейшем был комиссован. По распределению попал в Любим, где трудился трактористом. После войны жил в Ярославле. Всю жизнь проходил с осколком в груди, в 2005 году умер.

{gallery}2022_02_22_BR{/gallery}

На страже мира и добра

Муниципальное учреждение "Светоч" Дзержинского района г. Ярославля" сердечно поздравляет с Днем защитника Отечества получателя социальных услуг - полковника в отставке Калинина Владимира Александровича. Всю свою жизнь он посвятил нелегкой работе -служению Отчизне. С детства, мечтая стать военным, Владимир Александрович поступил в Ярославское военно-финансовое училище, окончил Военный финансово-экономический факультет Московского института. "Заносило" его по службе от Украины до Хабаровска, служил он в Сибири
и на Урале. 25 лет отдал военной службе, охраняя покой мирных граждан. С праздником!!!
IMG 4477

КАЛЕНДАРЬ ПАМЯТНЫХ ДАТ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ РОССИИ
Департамент труда и социальной поддержки населения Ярославской области
Департамент по социальной поддержке населения и охране труда мэрии города Ярославля
Портал органов государственной власти ЯО
Министерство труда и социальной защиты РФ
Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
Государственное автономное учреждение Ярославской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"